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chef Contige

Todas as vezes que bate claras em castelo, lembra-se da sua avó Emília a batê-las. Sempre à mão, até ficarem bem firmes! Lembra-me da sua exigência em todos os doces que fazia… se não ficassem bonitos ela fazia de novo!


Licenciada em Design de Interiores, Carla Contige cedo percebeu que o seu percurso profissional estava longe de se limitar à estética.  Com formação multidisciplinar, que passa pela cozinha macrobiótica, vegana, até ao cake design, Carla desbravou caminho no mundo da restauração como criadora e proprietária de espaços bem conhecidos pelos lisboetas: Erva, Nós é Mais Bolos, Naked e Filosofia, são só alguns exemplos. A destreza para o negócio herdou do pai. Bandeira que hasteia com o maior orgulho e precisão.

 

Na Nós é Mais Bolos, acumula funções e predicados que ultrapassam a gestão macro e diária: é a pasteleira oficial formada pela prestigiada escola Le Cordon Bleu e, responsável pelas criações mais doces da cidade.

 

Hoje, co-fundadora da Nós é Mais Bolos, Carla pergunto-se se foi na avó Emília que encontrou o caminho para pastelaria, ou se foi no seu pai que encontrou a mestria para os negócios. Seja como for, foi a receita perfeita para fazer nascer a loja mais doce da cidade!

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